Земная - только частью...

Поглажу воду, я, рукой!
Ручьями,  родниками,
В моря сливается рекой,
Сливает океаны!

Ладонью нежно проведу,
Возьму в свои объятия,
И тихо, воду, попрошу,
Понять, её, понятия!

Вода, от нас, процент большой,
Всё чувствует и знает,
В какой полёт души, любовь,
Земная, отправляет!

Прижмусь губами к ней, щекой!
Отдам полёт души!
Чтобы хоть маленький глоток,
Глотнуть, её, любви!

Воды, высок любви полёт!
Там, точно, не летаем!
Вода, вселенными течёт!
Любовь от Бога, знает!

Поглажу воду, я, рукой,
Познаю, может, счастье,
Узнать от Бога, к нам, любовь!
Земная — только частью!


Рецензии