В большую жизнь дорога..

Были смешные и наивные мечты,
Под алым парусом жизнь наша протекала,
Вчера мы с детством попрощались-я и ты,
И у порога жизнь нас новая встречала.

Нам яхту заменил корабль большой,
Куда мы поплывем?Что ждёт нас дальше?
Но наше детство вспоминать будем с тобой,
И с грустью думать о школьном вальсе.

Надо время всем учебе посвятить,
Дверь распахнули все вузы,институты,
Набраться знаний и в большую жизнь уплыть,
Чтоб не связали нам наши ноги путы.

Нам бы не сбиться с жизненной дороги,
И даже компас не поможет уже в этом,
Встретим все в пути-печали и тревоги,
Поступки наши все будут нам ответом.

С детством прощаемся мы не навсегда,
Грусть в глазах стоит и от слёз-слабость,
Мы пронесём его через прожитые года,
Его увидим в наших детях-всем на радость!!


Рецензии