220 Необходимое

Держу тебя за руку - ты чувствуешь тепло?
И нет других мыслей. Нет и не надо.
С трудом понимаю, как мне повезло,
С трудом пробиваю-ломаю преграды.
В забытых бессонницей явственных снах,
В предутренних тенях, в дневном одиночестве
Я чувствую жизнь на синхронных волнах
Качается мир. Просыпаться не хочется.


Рецензии