Переплетенье

Любовь, переплетенье душ и тел,
Мучительный процесс на самом деле,
Не каждый в ней однажды преуспел,
А не сгорел за месяц, за неделю.

А если в самом деле уцелел,
И в сердце вдруг не уносил стрелы колючей,
То значит для любовных дел
Тебя подстерегал счастливый случай.

И тему исчерпай до дна,
Люби и наслаждайся суеверно,
Особенно, когда пришла весна
И миг любви - глубокой, незабвенной.


Рецензии