Надеюсь, что ещё вернутся...

Надеюсь, что ещё вернутся
К нам снова эти чудаки.
С рифмою опять проснутся
В палатке синей у реки.

Найдут черёмух оголтелость,
Разбередят сомнений ком,
Проявляя дух и смелость,
Явное внесут тайком.

Найдут другое обаянье,
Смелее нас войдут в сугроб
И на другое созиданье
Настроят мандолину проб.


Рецензии