Пусть даже не всерьёз

Была любовь,исчезла
прочь тревоги.
Теперь мне хорошо и без неё,
я рада,разошлись наши дороги
И стало  на душе легко.

И мне,поверь уж все равно
где ты,и что ты
Не поделить весь мир мне,по палам
где рано или поздно
сойдутся наши дороги
и встретимся лицом к лицу,а там...

Глаза в глаза,обман сотрёт обличья
рассеется туман забытых грёз.
Быть может ты ещё души моей мучитель
поверь,не пророню я слёз.

И век живёшь и знаешь ,что так было
уходят всё ,и боль и скука...ложь
но знай,что все же
-"Я тебя любила" -
до дрожи в голосе...
пусть даже не ...всерьёз


Рецензии