Всё утраты и утраты...

Всё утраты и утраты,
Уходят сверстники в печаль,
А мы на холмики-квадраты
Кладём с цветами наше -жаль.

И погружаясь в лихолетье
Находим светлое пятно,
В слова вплетая междометья
С слезою горькой заодно.

А запах прелости, йода
Уже преследует и нас,
Как неустойчива погода
И еле слышен скорби глас.


Рецензии