Лунный свет заглянул в мои окна

Лунный свет заглянул в мои окна…
Ночь пришла... Вот на небе звезды…
Как прекрасно же мир этот создан…
Оживают волшебные грезы…

Я всё верю, что мы будем вместе…
И судьба нас с тобой не обманет…
Наша жизнь как в красивой песне…
Наконец то счастливой станет…

Пусть порою бывает нам трудно…
Дождь смывает усталость нашу…
Мы с тобою жить будем дружно…
Будем вместе пить нашу чашу…

Я люблю тебя, милая, очень…
Ты нужна мне и это знаешь…
Пусть у нас будет всё как ты хочешь…
Пусть сбывается то, что желаешь…

Лунный свет заглянул в мои окна…
Ночь пришла вот на небе звезды…
Как прекрасно же мир этот создан…
Оживают волшебные грезы…


Рецензии
Пусть волшебные чистые грезы
Обернутся рождением Любви,
Восхищенно завидуют звезды,
Раскрывая объятья свои...

Елена Полянская 3   28.09.2015 18:53     Заявить о нарушении
Как хорошо...!!! Как красиво...!!! Спасибо Вам...!!!

Александр Алексеев 5   01.10.2015 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.