Изменить не могу

Изменить не могу ничего!
                Но могу объяснить
(Для себя!), чтоб потом
                с пониманием жить!
Пусть не легче, чем прежде,
                но именно Ж И Т Ь
И свою несчастливую
                землю любить ...

Изменить не могу ничего:
                сил на то не дано!
Мне работником вечным
                здесь быть суждено!
Я работником верным
                обязан здесь быть
И свою несчастливую
                землю любить ...

                20.06.15


Рецензии