Останься...

Мои иллюзии разбиты, мечты забыты,
И вновь я собираюсь с силами,
Чтоб не идти в том мире бренном один,
Ищу тебя я, сквозь страдания,(иду не видя никого, одна лишь в мыслях ты)
Но, ты идешь не замечая этих сладких строк.
Моя любовь сильна к тебе, не уходи прошу тебя.
Останься,
Хоть на мгновенье я заглянуть хочу в твои глаза,
Что так красивы, и покоряют тысячи сердец,
Как тысячи алмазов блестят они огнем, что жарче солнца.
Лишь их я вижу в своих снах.
Прошу останься,я подарю тебе весь мир...
Но это лишь в иллюзиях моих мы вместе, не будешь ты моей.
Лишь потому-что я обычный смертный,
А ты мой ангел сошедшая с небес...


Рецензии