86 Записка

Ты, наверное, утром встанешь,
Прочитаешь мою записку,
Нам на капельку лучше станет,
Мы сердцами сойдёмся близко.

Ты поспи, не грузи мне душу,
Не ищи для себя сомненья.
Будь здоровой и отдохнувшей.
Только ты, мне всего главнее.


Рецензии