В память о Жанне!

Талантлива,красива и нежна
Она была,как пёрышко легка
Не думая о славе и победах
Дарила всем любовь ,с частичкой неба

На крыльях счастья,побеждала и любила
Она,как ангел,бескорыстие дарила
Скорблю и плачу,потому,что за талант
Любила и люблю,но как же так?

Уходят ,не прощаясь молодые
Но смотрят ,с небосвода,как живые
И пусть земля,всегда ей будет пухом
Мир слушаем мы все,лишь краем уха

Пришли мы в этот мир,чтобы любить
Для  вечности обязаны ,творить
И в памяти всех искренне любить
Чтоб сердце,для потомков сохранить...(


Рецензии