Чего бы написать?

Напиши картину краской.
Напиши стихи на каске.
Напиши три буквы на заборе.
Напиши письмо - в бутылку, в море.

Напиши поэму, посвяти любимой.
Напиши хоть песню про цветы с корзиной.
Напиши роман про тетю Дусю.
Напиши частушку про себя бухово с сюсю.

Напиши про вулкана извержение.
Напиши про дождик предложение.
Напиши про солнечное лето.
Напиши куда летит комета.

Напиши про ядерную зиму.
Напиши, ведь есть у тебя стимул.
Напиши что нА сердце творится,
И мечта твоя в жизнь сможет воплотиться.

(4 марта 2011)


Рецензии