Ненавижу!

Не люблю я учебу, но нуждаюсь я ней.
Без нее не видать мне далеких морей.
Ненавижу нотации, но куда же без них!?
Лучше буду учиться на ошибках чужих.
Не люблю когда мне говорят: "ты дурак!"
Что ж тут поделать если все это так.
Ненавижу когда сильно умничаЮт,
Лучше пусть чайку с печеньем попьют.
Не люблю плясать под дудку чужую
И поэтому иногда с людьми я "воюю".
А вообще я мирный в душе человек,
Пойду лучше куплю себе чебурек.
Лучше рифмы не смог я подобрать.
Еще плохо умею стихи сочинять.
Что еще по теме можно влепить!?
Нельзя ненавидеть, а НУЖНО ЛЮБИТЬ!!

(27 января 2009)


Рецензии