Веста

Мир кончается да и вес то
Всей вселенной давно измерен
Больше всего в меня верила Веста
И я в неё тоже верил

Нет не хоругви не вериги
С миром связали с детства
Веста это моя религия
Моя религия Веста

Что там родина и не родина
Взрослые все придурки
Весту мою безжалостно продали
Отдали в чужие руки

Атеизм-религия мода ли
Всё это только глюки
Неужели и бог нас продал
Отдал в чужие руки


Рецензии
Потрясающе!!!
"Взрослые все придурки"

Татьяна-Т Федорова   20.06.2015 09:18     Заявить о нарушении