Запах младенца

Чем пахнет маленький ребенок?
Ароматом стираных пеленок,
3 с чем-то килограмм примерно,
Сладким молоком наверно ...

От младенца пахнет мамой,
Дорогой, любимой самой.
Ползунками, соской, голышом,
Очень пахнет в доме малышом.

Он самый дорогой на свете,
Запах тот, что излучают дети.
Его вдыхайте, он скоро пропадет,
Когда ребенок ножками пойдет...


Рецензии
Интересно! А ведь на самом деле, у детей свой единственный и неповторимый запах!
Так держать! Понравилось!
С Уважением Григорий!

Русаков Григорий   26.06.2015 12:46     Заявить о нарушении