Ты - боль...

Ты - боль, надежда, искушение.
Ты - сон, мечта. Ты - вдохновение.
Твой взгляд - приказ к повиновению,
Но голос - путь к благословлению.

Ты стала для меня спасением
И грехов смертных искуплением
Ты для меня как воскрешение
Души уставшей от безделья.

Боюсь я сделать предложение
Ведь ждать ответ это мучение.
Вдруг скажешь:"Нет!" - придашь забвению.
Лишь слово "да" - мое спасение.

Ты - боль, надежда, искушение.
Ты - сон, мечта. Ты - вдохновение.
Прошу смиренно разрешения
Любить тебя...

(26 апреля 2009)


Рецензии