Был в парке вечер выпускной

Был в парке вечер выпускной,
И группа выступала,
И девушка прекрасная,
Там песни запевала.

Такой не видел никогда,
А голос чистый, звонкий,
Осталась в памяти моей
Прелестная девчонка!


Рецензии