Ночное предсказание

Мне все заранее приснилось
На улице в толпе шальной
К тебе бежала я с объятьем
Ты  ж вдоль бордюра шел с другой
Меня ты даже не заметил
Был холоден и пуст твой взгляд
Прошел в упор не замечая
Как буд то я совсем чужая
В поту холодном остывая
Кричала в ужасе как зверь
А ты будил все удивляясь
Меня все гладил буд то каясь
Пред твоим взглядом опъяняясь
Ходила тайно сомневаясь
И все как дура доверялась
В мозгу ж никак не уживалось
Зачем кошмаром ночь являлась
И регулярно повторялось
с такой настойчивостью клялась
Она чего то добивалась
Но я глуха к ней оставалась
И вновь все так же доверялась
Она ж предупредить старалась
По каплям,что не замечалось
В подкорку мне в ночи сливалось
Интуитивно пробивалось
И я сомненьям поддавалась
В тебя все вглядывалась маясь
К ночи с вопросом обращалась
Она же так же мне являлась
И говорила-он палач
Готова будь но зря не плач
Ведь он и сам себе палач
К себе другую допуская
Он ей безмерно доверяет
Она ж согрев его плечом
Захватит в плен
Он обречен
Она ему став палачом
Его любовь казнит публично
Оставь свой хрупкий пьедестал
И уступи Его двуличию
И вот настал тот день и час
Сбылось ночное предсказание
Он у нее теперь в плену
И плаха строится ему
А мне свобода в "наказание"
И тайное тожествование.


Рецензии