Мне жаль

Мне жаль.. Наверное, стоит уйти,
Не сказав на последок даже :"Прощай"..
Отпусти со словами :"Лети"
И обо мне никогда не вспоминай.
Мне жаль.. Но всё решено заранее,
Если даже не скажешь, уйду.
Ты пойми, мне достаточно ран
В этом мире, точнее в аду..


Рецензии