Владивосток

Марии Сизых.

Два сердца, два дыхания,
Но бьются на расстоянии,
Истерзаны души страданием,
Томится плоть в ожидании.

Дьявольским зноем каждая минута охвачена,
Так много времени в разлуке потрачено,
Но выбор сделан, и цена назначена,
Одиночеством за успех уплачено.

Мой жизненный век лишь ожиданием длится.
Спасёт хоть на миг – твой облик приснится
И красками вспыхнет, и в груди сердце как птица,
Но виден след – судьбы огненная колесница…

Расставит точки, очертит пунктиры,
Докажет, что мы лишь песок в этом мире,
Захочет развеет, зальет дождём,
Дарует вечность или сожжёт огнем.
08.10.2009

И всё таки мы дождались друг друга, и этим летом она согласилась выйти за меня замуж)


Рецензии