Не обижайте и не обижайтесь

Не обижайте и не обижайтесь,
Любите, а недовлюбляйтесь.
Храните, чтобы не украли,
Цените, чтоб не потеряли!
А в отраженьи глаз всё небо.
Раздайте, кто голодным не был.
Продайте, не тому кто скряга,
Отдайте кто один, бедняга!
И не судите, лучше рассуждайте,
Не говорите, сразу помогайте,
Не уходите, чтоб не расставаться,
За всё простите, чтобы удержаться!


Рецензии