Забытой любовью

Забытой любовью
Откликнулся он,
Всё также о страсти,
Как будто бы сон,
Как будто не с нами,
Как будто весна,
Как будто я снова
И с ним и одна.
И город один
И дороги всё те,
Но мы выбираем,
Чтобы из вне...
Чтобы не помнить
Чтобы забыть,
Чтобы навек,
Навсегда...разлюбить...
Чтобы всё делать,
Как хочет другой,
Или другая,
Ах Боже мой...
Только и капля,
Что точит гранит,
Скоро иссякнет...
Да сердце хранит...


Рецензии