Я больше не могу, эмоции скрывать

Я больше не могу, эмоции скрывать.
Нет больше моих сил, все в себе держать.
Порою очень хочется, ночью зарыдать.
Забыть тебя на веки и не вспоминать.

Больней тебя мне сделала... один лишь человек.
Когда с собой покончила, оборвав свой век.

Как же я мечтаю, тебя возненавидеть.
Утром просыпаться, что б тебя обидеть.
Научится жить, без тебя, в раю.
Сломать всю твою жизнь, как и ты мою.

Но нет, я не смогу. Нет сил, желанья нет.
Тебя я не люблю... Но что внутри за бред?!
Скучаю я ночами. Чувства часто душат.
Эмоции порой, мне вдохновением служат.

Терпеть нет больше мочи.
Желаю скорой ночи.
Лягу, не усну.
Стих писать начну.
Открою твои фото.
Начну в тоске листать.
Когда же уже станет, мне на тебя, плевать?!


Рецензии