представь

ты бы конечно не допустил, но представь,если:
Он пряди с лица мне поправит.
и спросит тепло ли одета.
и как он спросит об этом.
Можешь даже смеяться над нами.

Всегда ощущается летом;
что можно оставить/исправить
В какие дебри залезли

Ухмылка мелькает в памяти.
эти слайды снимай с проката,
то, что дорого было когда-то-
подобает жалости паперти

не позволю так думать, все опыт.
значит, 'велено так небесами'
Мы решили,что вольны мы сами
просушить океанов потопы

Будет так.да прибудет удача
в мире много плохого, мой друг
было тесно совместно,и это значит
Хорошо будет по одному.


Рассвет не позволит ошибок.
Что почувствовать можно лишь раз-
как забытый язык, древний шифр-
ты поведаешь как-то о нас


Рецензии
Очень хорошо!

Женя Машевский   06.07.2015 13:31     Заявить о нарушении