Глаза в глаза

              Глаза в глаза и взгляд понятный,
              мы молча поняли друг друга,
              улыбкой нежной и приятной,
              ушли из замкнутого круга.
                А мысль одна, что мы не вместе,
              по жизненной идем дороге,
              пред всеми держим слово чести,
              а сердцу,дарим лишь тревоги.
                Но как же хочется отдаться,
              той власти искренных желаний,
              в любовной страсти искупаться,
              забыть безумство всех страданий.
                Любить как будто-бы впервые,
              и пусть молва открыто плещет,
              за то мы будем не чужие,
              и душам нашим станет легче...


Рецензии