Подруге детства

Ведь мы с тобой, подруга - Близнецы,
Поэтому характеры похожи.
Хоть разные и мамы, и отцы,
Но видимо, мы родственники всё же.

Упрямы и настырны - не отнять,
Но, точно так же - целеустремлённы,
Мы всё хотим узнать и всё понять,
И от того резки и непреклонны.

Поэтому ругаемся, дерзим,
Особенно, конечно же - друг другу,
Зато уж посторонним - не дадим.
И ты, и я удавим за подругу.

И я хочу, чтоб было так всегда.
Хоть мы и не становимся моложе,
Сияет в небе пусть твоя звезда!
И рядом с ней моя, конечно, тоже...

 2015г. Татьяна Демидова


Рецензии