чёртики

Я столько помню разных сентябрей,
То я училась, то учились дети,
И столько было мне учителей,
Что я могла бы знать про всё на свете,
Всех поражая мудростью своей,
Но не мудрею , нечем, хоть убей,
Всё в голове один туман, и ветер.
Я не снимаю розовых очков,
И вижу мир с людьми теплей и ближе,
Лиловым- небо, персик облаков,
И жизнь, и смерть мне здесь, а не в Париже.
Смешна вам, в розовом? Я смеха не боюсь,
Как здорово, что надо мной пока не плачут,
И за очками вам не видно грусть,
Да и морщинки ничего не значат-
Как сентябрями, ими улыбнусь,
А чёртики в глазах всё скачут, скачут.


Рецензии
И пусть скачут, Оленька, эти чёртики, ты же в розовых очках...
Улыбаюсь тебе)))

Лида Скрипка   27.06.2015 20:56     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку,Лидочка! улыбаюсь ответно-от души))

Ольга Зайцева 5   27.06.2015 21:07   Заявить о нарушении