Слова

Слова не улыбка,
Слова не слеза,
Не взгляд,
Не движение бровью.
Сомнение гибко,
Как в речке лоза,
Ещё говорят -
Сыт любовью...

Молчание...вдох,
Из ночной глубины,
Я вышла из тьмы
За тобою...
Был вечер не плох,
Но мосты сожжены,
Слова утонули...
С любовью.


Рецензии