Наверное придёт, что неизбежно

Наверное придёт, что неизбежно,
Когда-нибудь, пускай уже потом...
О грусти скажем тихо и неспешно.
Зажжём все свечи и запьём вином.
Земным земное, облака небесным,
Ещё побудем, на Земле наш дом.
У Бога нет границ, красиво и не тесно,
Никто и никому не будет чужаком!


Рецензии