мертвый

Я сегодня с тобою прощаюсь,
Но каким же будет итог?
Ухожу от тебя, улыбаясь.
Я сегодня с тобою прощаюсь,
Поступить по-другому не мог.

Я вчера находил в себе силы
Не быть застенчивым мальцом,
Услышав голос нежный, милый.
Я вчера находил в себе силы,
Не упасть пред тобою лицом.

Не красота заставила любить-
Любовь сочла тебя красивой.
И не приказываю полюбить
Меня, коль будешь несчастливой.
Не красота заставила любить.

Мы все спешим, кому куда?
Есения! Прости, что покидаю.
Но не оставить ни следа
Душа не позволяет!
Мы все спешим, кому куда?

Я сегодня с тобою прощаюсь,
И, обещая встречу впереди,
Улыбки не увидеть опасаюсь.
Я сегодня с тобою прощаюсь,
Чтобы было куда нам идти.


Рецензии