Бывает порой...

Ты Знаешь так часто бывает порой,
Одна не удача, рождает удачу...
Я шел и себе непонятной тропой,
Но встретил тебя и от радости плачу!

Так в жизни случилось, друг друга нашли,
Два грустных, печальных, израненных сердца...
Мы думали что не кому, не нужны...
Теперь от друг друга, нам не отвертеться!

20.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Нине М.


Рецензии