***

Потерянный поэт,
Писавший свои грезы,
В ночи совсем один поет,
Свои стихи сквозь слезы,
В пучину ночи он падет,
Откинув прочь красивые меты,
Мечты, что дали ему взлет,
И беды горькие однажды,
Пока наивно он считает,
Что сможет избежать судьбы,
И лирика его спасает,
От одинокой пустоты.

Одинокий поэт,
Теплом наполнены, его поэмы были,
Во мраке он теперь живет,
И в мире все его забыли.


Рецензии