Нам очень нужен мир

Кирпичные дома - теперь одни руины,
Где дети на войне,- коктейль добра и зла,
Богат Донбасский край ЛЮДЬМИ и все равны мы,
Но выжжена душа.… Теперь одна зола …

Улыбчивый оскал, смерть в гости, словно к чаю,
Прохожий смотрит в  след с надеждой, рядом страх,
Войной забытый сад, я по тебе скучаю,
Там пот и соль родных, собаки моей прах…

Промёрзшая любовь, уставшею надеждой,
Придёт в тяжелый сон, под первый солнца луч,
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МИР, без камня под одеждой,
Без "града", без "грозы", без "паводков", без "туч"…


Рецензии
Дай-то Бог... сколько ж можно... За что такое людям? Своим же?

Людмила Королева 4   21.06.2015 18:05     Заявить о нарушении