Альков

За мной шагал шакал,
Он так любил меня и ждал
Меня все лета вычислял,
и вот, найдя меня - сожрал.

Я поддалась альковной страсти,
теперь живу в его желудке.
блевотой вынырнуть из пасти
желаю я, пока в рассудке.


Рецензии