***

Восторженная
Тоска,
Победа
За тобой,
Как всегда…
Юбилеи
По поводу
И без повода…
Сходила
По воду…
Знаки
Судьбы
Сумела
Разгадать...
Пойманной
Рыбкой
В сети
Шёлковые
К тебе
Подплываю…
Сердце
Сжимается
От предчувствия
Расставания…
Постоянно
Скучаю,
Хотя
Ты
Мысленно
Рядом:
Женщинам
Всё мало
И мало…
Вот
И сейчас
Внимательно
Уговариваешь:
–Не реви,
Дурёха,
Досталось
Тебе
Счастье
Таковское…
Библия-шкатулочка…
Ко всем
Предметам
Прикоснулась
Руками…
Ритуал-
Ворожба –
Чтобы
Ты думал
Обо мне
Всегда….
Жара…


Рецензии