Тропинка у обрыва

Вдоль забора тропинка
У крутого обрыва,
Две березки в обнимку,
Ветерок шаловливый.
Вдалеке,за рекою,
Нескончаемый лес,
Высоко над землею
Тонкий полог небес.
Облака невесомы
Чуть заметно плывут,
Словно к дому родному
За собою зовут.


Рецензии