Давайте просто жить!

Мы сидим болтаем,
Каждый о своем.
Но с полуслова понимаем.
И не нужен нам никто.

Делимся мыслями...
И как всегда поддержка.
Казалось бы, вот истина,
Но это лишь насмешка.

Так шутит жизнь,
Она всегда в азарте!
Только ты держись!
И не спеши на старте!

Рванем на финише,
Да так, что на все сто!
И будем на инфинити
Рулить на престарелых дом!

А сейчас стараемся,
И чтоб педаль не в пол.
За жизнь еще намаемся!
И в помощь валидол.

Мы еще так молоды
И нам ведь жить да жить...
А мы решаем формулы,
Которые нам не нужны...

Давайте насладимся
Всем что есть сполна!
Давайте просто жить,
Ведь жизнь у нас одна!


Рецензии