Клетка

Аз начинаю обещанный Суд!!!
Ангелы Книгу Народов несут!
Всякий живой,а оный по тризне,
Время пришло твоей Книге Жизни*!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!



                * - разумею здесь тако же и мою Книгу Жизни
                заповедал оную Языкам моим,всякому
                на почитание.
                КаменьКаменьКамень
               






                Ab hoedis scindere oves







Нет Бога и Ево благоволения в С.ПризракБурге
постепенное разрушение и
Оставление города жителями
Избыток негативной энергии…
Город Мертвых...(смерть и
проклятие для мародеров. зевак
искателей"приключений" - ИБО
НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАРУШАТЬ
ПОКОЙ спящих, потревоженные
они истинно позаботятся о
нарушителях!)

Молитвы святых лишь отсрочили
исполнение наказания,(ранее
город должен был быть затоплен!)


ОМ


Рецензии