Блюз

Не грусти, не грусти, не грустите,
Доставайте- ка ваш  саксофон.
Не молчи, не молчи, не молчите,
Блюз на счастье исполнит нам он.

Вас волну, Вас волну, Вас волнует,
Этот дивный закат над рекой.
Только будь, только будь, только будьте,
Вы не сбывшейся  сердца  мечтой.

Не шепчи, не шепчи, не шепчите,
Блюз сыграйте над спящей рекой.
Выводи, выводи, выводите,
Пусть плывет он даря нам покой.

Вы найди, Вы найди, Вы найдите,
Свое счастье в рассветной тиши.
Вы дари, Вы дари, Вы дарите,
Ей тепло  своей нежной души.

Уходя, уходя, уходите…
Уносите Вы свой саксофон.
Только душу мою не берите,
Ту, что тронул мелодией он…


Рецензии
Хорошее стихотворение с оригинальной формой. Мне понравилось.

Васютин Виктор Архипович   07.04.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.