Ликующие струны

Тебе не кажется, любимый,
Сегодня солнце ярче светит?
И облака проходят мимо,
На небе синем нет отметин,
Голубки ласково воркуют,
Им в тон поёт тихонько ветер,
И сердца струночки ликуют -
Всё от того, что где-то есть ты.

27/04/14


Рецензии