как трудно сделать первый шаг

как трудно сделать первый шаг
я всё дружил с тобой, дружил
ах, лучше бы я был твой враг
и на лопатки положил

и ты б сказала: Костя, да
ты победил и я с тобой
и я хочу с тобой всегда
бороться вольною борьбой

пора от слов переходить
мне к делу, и в последний бой
я рвусь, хочу тебя любить
и овладеть своей судьбой

...я то просил, то наседал
я, кажется, поймал кураж
но чуть тебя не потерял
тебя взбесил мой эпатаж


Рецензии