что-то, чего

по мотивам http://www.stihi.ru/2014/12/16/6830

это что-то, чего не касаются речью
и память как время но больше не лечит
и люди уже не приходят и ладно
и я выхожу на войну из парадной

и я выхожу из себя как матрешка
обеда здесь нет, но есть длинная ложка
случайный прохожий обвязан тротилом
и солнце здесь светит, как будто забыло

про скорость, любовь и про мрак переходов
и мы специалисты мгновенного взвода
часов, телефонов, случайных прохожих
боже всё видит и шепчет "о боже"

это что-то, чего не касаются речью
и люди как люди и вечер как вечер
случайный прохожий идёт на распятье
и небо надело весеннее платье

это что-то, чего не касаются речью
и в зоне комфорта противник замечен
щелчок зажигалки. миноры и терцы.
и девочка с ядерным синтезом в сердце


Рецензии
Здравствуйте!

Интересные произведения.

Спасибо!

Счастья Вам!

С уважением,

Анастасия Суходолова   23.07.2015 05:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте.)

Спасибо.

и вам.

с уважением,

The   23.07.2015 06:13   Заявить о нарушении