Берегите землю

Горы и люди...Горы мои!
Как я хочу вас сохранить!
Вас и все вокруг красивое,
А все красивое - на Земле.

Нет во Вселенной больше такой
Дышащей,цветущей,родной,
Ни на Марсе,ни на Луне,
Ни на какой далекой Звезде...

Как беззащитна планета Земля
В просторах вечности Вселенной
И перед теми,кто власть деля
Разрушает красу нетленную.

Не колоколом оглушающим, -
Беспокойным колокольчиком стала
И звоню,звоню в каждую душу:
- БЕРЕГИТЕ ЗЕМЛЮ ЖИВУЮ!


Рецензии