Ты кто?

Ты кто такой? Погуляй...
Не отвлекай от мук творчества.
А, впрочем, нет... Почитай.
Мне комментариев хочется :)
Раз уж по ссылке зашел,
То скрась стиха одиночество -
Продолжи, что ли, еще...
И напиши мне пророчество.


Рецензии