Ты, как Солнца луч

Ты,  как  Солнца   луч
Ко мне, всегда
                приходишь
Прорываясь,
        сквозь толщи туч
Как только,
   времечко находишь

И не  только время
            Тормозит тебя
Дел и  быта  бремя
      Забываются любя

Не редко сам бываю
          Где - то  далеко
Хоть к тебе взываю
   Открыться не легко

За то, когда мы
                вместе
Солнце радуется
                нам
И, как в счастливой
                песне
Летим мы, к
                чудесам

Нас, ничто не
                остановит
Пусть, как молния
                сверкнем
И любовь уже не
                бродит
Свое счастье мы
                берем


Рецензии
Красота !

Ника Сычева   20.06.2015 04:44     Заявить о нарушении
Как красиво ты сказала
Может даже прокричала -
КРАСОТА !
Любовь воспою сначала )))

Благодарю, Ника !!!

Рашит Гибадуллин   20.06.2015 06:43   Заявить о нарушении