Дан судьбой

Хочу тебя согреть ,мой милый,мой родной
Прошу лишь: не грусти,не надо
Я знаю ,дан судьбой -Я знаю ,дан судьбой
А я тебе ,чтоб быть, с тобою рядом

Любимый мой, хороший , дорогой
Живу ,я хрупкой веточкой, березы
Порою, забываю, про покой
И на щеках ,моих ,застынут ,слезы

Хочу тебя согреть ,мой милый,мой родной
Прошу лишь: не грусти,не надо
Я знаю ,дан судьбой -Я знаю ,дан судьбой
А я тебе ,чтоб быть, с тобою рядом

Упрямый взгляд и поднятая бровь
Зачем ,зачем ??? Мне задавать, вопросы
Да ,так ,что закипает ,в жилах ,кровь
И затухают ,папиросы
 


Рецензии