Мы с тобой сливаемся...

Мы с тобой сливаемся в одно целое..
От касания рук бежит ток под кожей..
И уже не важно где чёрное, белое..
Мы в друг друге при взгляде исчезли, похоже..

Ты вблизи.. аромат наших тел и волос
Опьяняет похлеще коньяка и водки..
На изгибах моих ты рисуешь вопрос..
Я отвечу.. коснись, мне приятна щекотка..

Утолить бы всю жажду из влажности губ,
Но чем больше целуем, тем больше стремимся
Осязать каждой клеточкой сладости вкус..
Вкус, который теперь нам всегда будет сниться..

В этот миг мы изменим законы земли..
Остановится время, реальность растает..
Только слышен стук сердца друг друга в груди..
Гравитация вдруг невесомостью станет..

Только стон, только вдох, только ты, только я..
Нас накроет волной нашей нежности лава..
Я увижу рассвет, закрывая глаза..
Ты во мне растворишься кипящим вулканом..

Ты поймаешь мой выдох, он станет твоим..
От объятий тепло в бесконечность уносит..
Любовь сделала нас с тобой чем-то одним..
Это сон или явь? Это рай без вопросов..!


Рецензии
Очень реально и красиво всё описали)))

Маргарита Гайдаш   19.06.2015 23:43     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо..

Мечта Флориста   21.06.2015 22:53   Заявить о нарушении