Иду по дороге

Чуть-чуть река от ветерка рябит,
Мелькает отраженье солнца золотого.
Вода вниз по течению бежит,
Просёлочная вдоль реки лежит дорога.

И помню как здесь бегал босиком,
По той извилистой и бесконечной.
Бывало нёсся быстро с ветерком,
И думал, что моя дорога будет вечной.

Иду я по дороге много лет,
Года и города как молнии мелькают,
Друзья всё реже шлют уже привет,
У каждого свои дела, всё понимаю.

Мой лучший друг теперь моя любовь,
Она всегда со мной и в жизни рядом.
Не расстаемся мы уже с тобой,
Твоя любовь теперь моя награда.

Автор Евгений Богданов
19 июля 2015 г


Рецензии