Воском жизнь стекает

Воском жизнь стекает
По задутой свечке.
Он еще не знает:
Мне скоро станет легче.

Уносили годы
За собой победы,
Только привкус крови
Остался неизменным.

Утро возвратило
Мне сполна все битвы,
Покидают силы,
Так же как молитвы.

Он еще не знает,
Что в краю далеком
Тихо умирает
Вся его тревога.

2012г.


Рецензии